德阳市住房公积金管理中心关于2020年度住房公积金结息期间暂停业务办理的通知
发布时间: 2020-06-22 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:2 打印

各住房公积金缴存单位、职工:

为做好2020年度住房公积金结息工作,确保我市2020年度住房公积金结息工作顺利开展,我中心将在结息期间暂停办理住房公积金相关业务,具体安排如下:

一、2020年6月29日(星期一)至6月30日(星期二),中心市本级、各管理部服务大厅、各公积金承办银行暂停办理住房公积金归集、提取、贷款所有业务。

二、2020年6月29日(星期一)至7月1日(星期三)9:00,住房公积金各外围服务渠道暂停包括信息查询在内的所有业务服务。

请您根据自身需要,提前做好相应安排,由此给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,欢迎拨打住房公积金咨询服务热线0838-12329。

德阳市住房公积金管理中心

2020年6月17日

责任编辑:市公积金窗口